12/03/17 : La régionale 1 s’incline 6-8 face à Landivisiau

R1B : MELESSE PING 1 [ 6 – 8 ] Landivisiau 1

Ce dimanche 12/03/17 , notre équipe 1 (21 [N784],15,15,14) a reçu Landivisiau (1724, 1662, 1614, 1387) en régionale 1.
Cela s’annonce une nouvelle fois ardu.

14 h : 0-0

14h 10 : le 1er tournant.  Victor a perdu son 1er set 11-7. Le 6ème point se finit ; 3-3. Gwendal le 13 de Landi s’écroule : le genou vient de lâcher. La glace n’y fera rien. Après-midi foutu ; et des matchs en moins à jouer. Victor s’impose par abandon. 1-0

L’autre rencontre s’est interrompue quelques instants au début du 2ème set, le temps d’apprécier l’état de santé du finistérien. Sylvain bat le 1614 en 3 sets.

2-0

Arthur s’incline 3-0 ; Florent, le pigiste de fortune, perd 3-1. Hugo est irremplaçable mais était indisponible. Au tour de notre président de dépanner la R1… Déjà 2 rencontres dans la phase (avec Brécé), où un adversaire ne finit pas la partie en présence de Florent…
Circonstances différentes. Le brécéen venait de battre Flo ; ici, ils n’allaient pas se jouer.
2-2

Sylvain gagne par forfait, Victor perd 3-0

3-3

Florent perd encore en 4 sets (-7, 12, -9, -10), contre le 17.
2ème tournant : Arthur perd le 1662 à la belle (9, 9, -9, -11, -7)
3-5

Un double gagné par forfait,

l’autre… perdu à la belle (-4, 8, -8, 7, -7) ; 3ème tournant
4-6Sylvain gagne 3-0. Florent perd encore en 4 sets, une constance cet après-midi (-6, -6, 9, -11)

5-7

Arthur gagne par forfait

et, 4ème tournant, Victor perd le 17 en 4 sets (-10, 6, -8, -11). Beau match de sa part mais son adversaire a été plus fort dans les moments décisifs, pour recoller dans les matches et passer devant.

Défaite 6-8 mais on a vu de beaux matchs

Prochain match à Vitré, dans 15 jours.

Bon rétablissement à Gwendal, le Landivisien, qui s’est blessé au genou au bout de 5 minutes. Triste capitaine qui a joué du clocle-pied pour aller signer sa feuille de rencontre, après avoir dû se morfondre le reste de l’après-midi à regarder ses copains en galère avec son forfait pour raison de blessure.